Cap - Bep - BacPro
[Obsolète] Référentiels - Grilles Horaires
mardi 7 mai 2002, par
CAP : Référentiels / Mathématiques et Sciences.
- Toutes sections : B.O. (H.S.) N° 5 du 29 août 2002 & B.O. N° 29 du 17 juillet 2003
BEP : Référentiels / Mathématiques et Sciences.
- Toutes sections : B.O. N° 31 du 30 juillet 1992
- Bioservices - Carrières Sanitaires et Sociales : B.O. N° 7 du 17 février 1994
Bac Pro 2 ans : Référentiels / Mathématiques et Sciences.
- Toutes sections : B.O. N° 11 du 15 juin 1995
- Carrosserie - Industries de Procédés - Pilotage des Systèmes de Production Automatisés - Productique Mécanique (Option Décolletage) : B.O. N° 33 du 19 septembre 1996
- Aéronautique - Comptabilité - Secrétariat - Mise en œuvre des Matériaux (Option Industries Textiles) : B.O. N° 35 du 3 octobre 1996
- Bio-Industries de Transformation - Plasturgie : B.O. N° 35 du 9 octobre 1997
Les grilles horaires
Source : Éduscol
Cap : B.O. N° 25 du 24 avril 2002
Chaque spécialité de CAP préparé en deux ans est associé à une grille horaire en fonction de la durée de la période de formation en milieu professionnel (PFMP) prévue par l’arrêté de création.
Secteur Industriel & Secteur Tertiaire |
---|
- Rattachement des spécialités de CAP aux grilles horaires :
Grille horaire de référence et durée de la PFMP
Tableau récapitulatif par spécialité |
---|
BEP : B.O. N° 33 du 13 septembre 2001
Chaque spécialité de BEP préparé en deux ans est associé à une grille horaire en fonction du secteur professionnel et de la durée de la période en entreprise prévue par l’arrêté de création.
Secteur de la Production | |
---|---|
Secteur des Services | |
Hôtellerie - Restauration - Alimentation | |
Bioservices - Carrières Sanitaires et Sociales |
- Rattachement des spécialités de CAP aux grilles horaires :
Grille horaire de référence et durée de la PFMP
Tableau récapitulatif par spécialité |
---|
Bac Pro : B.O. N° 33 du 13 septembre 2001
Chaque spécialité de baccalauréat professionnel préparé en deux ans est associé à une grille horaire en fonction du secteur professionnel et de la durée de la période de formation en milieu professionnel (PFMP) prévue par l’arrêté de création.
Secteur de la Production | |
---|---|
Secteur des Services | |
Restauration - Alimentation | |
Artisanat et Métiers d’Art |
- Rattachement des spécialités de CAP aux grilles horaires :
Grille horaire de référence et durée de la PFMP
Tableau récapitulatif par spécialité |
---|